La Cabane du Dormeur

Votre gite en bord de mer


Visitez notre second gite: www.location-pornic.fr

Livre d'or.

Le 12/03/2016

Très bon séjour, nous reviendrons !!!
Cathy et Phil

Séjour du 28 au 30 septembre 2015

Nous venons de passer deux jours très agréables. Petit logement mais propre et fonctionnel. Peut-être un petit bémol, manque quelques ustensiles de cuisine (écumoire, grande cuillère, et le réchaud est un peu vétuste), mais nous étions bien au calme, nous avons eu du soleil et la région est très jolie, Merci.
Martine et Jacques (Gallardon)

Semaine du 08 au 15 aout 2015.

Excellente semaine (trop courte) à la Cabane du Dormeur, toute mimi et bien conçue. On a apprécié la plage du Cormier (idéale pour les enfants), le concert du jardin des Lakas (top !) et nos ballades dans ce charmant pays. Merci
Stéphanie et Madie (7 ans) du Nord

Semaine du 01 au 08 aout 2015

Très bonne semaine passée dans la Cabane du Dormeur. Bien aménagée, très calme, propice au repos. Belle région que nous ne connaissions pas et qui est très agréable surtout avec du beau temps. Petit village pittoresque et très bon boulanger. Merci pour tout.
Annick et Yves (76)

Semaine du 18 au 24 juillet 2015

Merci beaucoup de nous avoir accueillis dans la Cabane du Dormeur, très bon séjour et merci pour les deux œufs pour notre arrivée. Je vous remercie.
Stéphane et Béatrice (49)

Séjour du 25 au 30 mai 2015

Dans la Cabane du Dormeur nous avons trouvé un havre de paix et de tranquillité ; nous avons apprécié l’ensoleillement de la maison, la proximité des commerces, en plus des vélos à disposition. Le lit très confortable est fait à notre arrivée et l’accueil sympathique du propriétaire. Nous songeons à un retour éventuel.
Mireille et Yves (22)

Le 23/05/2015

Petit weekend de la pentecôte très sympa. Cette petite cabane est ravissante. Nous avons toujours eu un rayon de soleil. Les randonnées sont nombreuses. Nous reviendrons avec plaisir !
Martine et Alain (49)

Séjour du 8 au 10 mai 2015

Petit weekend très agréable, le gite est très sympa, l’accueil chaleureux. Nous y serions bien restés encore un peu… Bonne continuation.
Sébastien & Nathalie

Weekend du 20 au 22 mars 2015

Séjour très sympa dans ce petit nid bien douillet. Le temps n'était pas spécialement de la partie, mais nous avons pris un bol d'air ! Merci pour cet accueil sympathique. A bientôt...
Marie & Pascal (18)

Séjour du 31 au 02 novembre 2014

Petit weekend de 2 jours très agréable au calme ! Le soleil en prime. Bel endroit et propriétaire sympa et accueillant !
Aline et Thomas (72)

Le 25 et 26 octobre 2014

Très bon séjour à la Cabane du Dormeur. Par un temps magnifique. Nous reviendrons bien volontiers… avec la nouvelle télé !...
Janine et Ferdinand (Sauget, 38)

Séjour du 10 au 14 septembre 2014

Séjour au top ! Le gite est parfait avec un petit jardin très appréciable. Nous avons passé quatre jours excellents ! Il a fait un temps magnifique et nous avons pu profiter au maximum de nos vacances et découvrir des coins très sympas ! Merci pour tout, nous reviendrons avec plaisir.
Clémence te Baptiste (33)

Semaine du 16 au 27 aout 2014

Gite tout simplement fabuleux, rien à dire de plus !! Avons passé un séjour formidable… randonnées, course à pied, pêche… Bref, que du bonheur quand en plus le temps est de la partie (même si début de deuxième semaine mitigé). Quoiqu’il arrive, il y a toujours quelque chose à faire. Nous ferons de la Pub à gogo !!
Delphine et Stéphane (76)

Semaine du 19 au 26 juillet 2014

Cette année, grand soleil toute l’année, heu, non, toute la semaine ! A bientôt. PS : Super cette essoreuse à salade, trop mimi !
Coline et Arnaud (35)

Semaine du 12 au 19 juillet 2014

Une semaine magnifique avec le soleil tout les jours, la température a même montée jusqu'à 35°. Sardinade le vendredi soir au port de la Gravette, visite de St Michel Chef Chef et ses galettes, de Pornic, de l’ile de Noirmoutier avec le passage du Gois, la visite de l’entreprise Baudet qui nous apprend plein de chose sur les moules de Bouchot (a faire !!) les soirées musicales, la pêche à pied , etc… Et la Cabane du Dormeur !! Propriétaire sympa et bien occupé à terminer son autre location, petit coin très calme, simple et fonctionnel, bref un petit nid d’amour à deux. Nous gardons l’adresse pour nos enfants et espérons revenir un jour.
Christine et François (39)

Séjour du 21 au 28 juin 2014

Excellent séjour dans ce gite à la fois fonctionnel et charmant, niché au centre du village, calme absolu et à proximité de tout. Après une longue route il est appréciable de voir que le gite était prêt. Lit fait, frigo en marche, etc.… Hôte sympathique, accueillant.
Alain et Annick (88)

Séjour du 15 au 17 juin 2014

La Cabane du Dormeur porte bien son nom, grand calme et repos assuré !! A l'encontre de mon predecesseur j'ai trouvé le gite charmant et le jardin bien fleuri. A bientôt sans doute...!
Anne (44)

En cinq ans de location, nous n’avons eu que des retours positif, attentif à toutes les remarques, nous essayons en permanence d’améliorer la qualité de notre accueil… malgré nos efforts, le dernier avis sur notre livre d’or a été très négatif. Pour être fidèle au principe du livre d’or ou chacun peut s’exprimer, nous ne l’avons pas censuré mais je pense sincèrement que la description faite par cette personne est très loin de refléter la réalité et encore plus loin de l’état d’esprit dans lequel nous accueillons les vacanciers.

Weekend du 13 au 15 juin 2014

La Cabane du Dormeur ne ressemble plus à celle du site qui date certainement d’au moins cinq ans. Dommage ! Car beau potentiel, bien pensée mais pas entretenue : Murs extérieurs couvert de mousse noirâtre, courette remplie de mauvaises herbes, le ménage n’a pas été fait depuis longtemps, portes sales, cafetière, bouilloire, poubelle idem. La petite passoire en photo sur le site est dans un tiroir toute rouillée. La douche a de nombreuses traces de moisi. Couette et taie d’oreillers froissés, ce sont des détails mais cela donne la note ! Encore dommage !
Madame F. (36)

Séjour du 01 au 04 mai 2014

Weekend du 1er mai très agréable, il y a toujours eu un rayon de soleil pour nous réchauffer. Merci
? et Jean Michel (37)

Séjour du 22 au 25 avril 2014

De beaux moments passés dans ce joli cocon malgré le peu de soleil, ce qui ne nous a pas empêchés de faire des balades à vélo et à pied, des barbecues... de bien dormir avec ce petit crabe qui veille sur nous. Merci
Alison et Wil (37)

Séjour du 7 au 11 avril 2014

Ravissante petite cabane du Dormeur, nous avons passé un agréable séjour. Soleil, vélo, apéro, tout ce qu'il faut pour de bonnes vacances. Merci.
Chou et Lou (49)

Séjour du 12 mars au 4 avril 2014

Fraichement débarqués de la capitale, nous avons trouvé ce ravissant accueil cosy. Le lit est une vraie tentation dont il est bien difficile de se lever pour aller bosser, le tout est bien organisé et la terrasse est un must. C’est décidé, on reste à Pornic ! Merci.
Mariam et Othmane (76/93)

Week-end du 28 décembre 2013

Petite bouffée d'air pur dans ce coin de Loire Atlantique. Embruns, balades côtières... tout un programme ! Joli séjour dans cette cabane pleine de charme.
Julien et Mélisa (31)

Séjour du 15 au 20 novembre 2013

Merci à Eric pour son accueil et sa gentillesse. Le prêt des vélos, les oeufs frais sur la table à notre arrivée, les petites tomates dans le jardin, l'endroit en sécurité pour la moto... Tout cela nous a fait passer un séjour très sympa. Nous avons pu découvrir la côte de Jade à pied, à vélo et à moto ... Bonne continuation !
Dédé et Jojo (76)

Séjour du 09 au 13 septembre 2013

De retour à la cabane...Toujours aussi sympa, nous adorons la proximité du bord de mer et les commerces du village.
Micheline et Bernard (37)

Semaine du 31 aout au 06 septembre 2013

Belle semaine ensoleillée, gîte agréable; Merci pour les oeufs à la coque et les petites tomates. Tout donne envie de revenir
Martine et Patrick

Semaine du 24 au 31 aout 2013

Semaine de vacances au calme, commerces, plages, balades à proximité sous le soleil. Cabane très agréable que nous recommandons déjà à notre famille et à nos amis
Christine et Serge (35)

Semaine du 10 au 17 aout 2013

Petit gite très fonctionnel, où rien ne manque pour passer un agréable séjour reposant. De plus, la situation du gite permet aux fans de randos pédestres et vélo de s'éclater. Adresse à recommander. Région à découvrir. Merci pour les œufs et les tomates.
Christine et Serge (62)

Semaine du 13 au 20 juillet 2013

Félicitation au concepteur de ce petit gite où tout à été tellement calculé. tout le nécessaire est fournit, rien ne manque et sa position est idéale en plein bourg et tout près du parc bien ombragé. Le Maire peut aussi être félicité pour la propreté de la ville. Excellent exemple, Bravo !
Annick et Jo (22)

Séjour du 08 au 12 juillet 2013

Agréable petit séjour à la Cabane du Dormeur, pour décompresser c'est l'endroit idéal ! Superbes balades, le prêt de vélos est fort sympathique. Notre lit préparé à l'arrivée a été formidable avec la fatigue de la route. Pour un couple, c'est vraiment un endroit à recommander en toute sincérité ! En plus les commerces sont juste à coté, on va chercher son pain à pied pour le petit déjeuner. Endroit très calme pour le repos.
Martine et Christian (77)

Séjour du 02 au 05 juillet 2013

Merci pour ce petit séjour agréable, sans le soleil... Cet endroit est très bien étudié, on s'y sent très bien. Cadre très sympa, venu trop tôt, les tomates cerises et les framboises n'étaient pas mûres. Ces petits plants nous donnent un accueil chaleureux, tout comme les œufs de vos poules pour notre arrivée. Notre petit lit douillet fait, on n'a plus qu'a rêver et poser nos valises. Merci pour tout et que cette cabane donne envie à d'autres personnes de venir dans cet endroit sans bruit et pourtant proche de tout les commerces. Je garde l'adresse, pour revenir. Bonne continuation pour la "cabane du Dormeur" et longue vie à elle.
Mireille et Jean Mie (72)

Séjour du 17 au 22 juin 2013

Pour Floriane: Vacances réussies !!.. et Pierre ?? Un petit " oui " approbateur
Floriane et Pierre (85)

Séjour du 25 au 27 mai 2013

C'est notre deuxième séjour dans la Cabane du Dormeur. Toujours bon accueil, le soleil au rendez-vous, bon repos !
Marianne et Jean Paul (49)

Séjour du 17 au 20 mai 2013

Un endroit agréable où nous avons passer un grand weekend à la découverte de la cote de Jade. Ballade en vélo, pêche et le repos que nous recherchions.
Karine et Yann (76)

Séjour du 8 au 10 mai 2013

Redécouverte de la côte de Jade à partir de La Cabane du Pêcheur Dormeur, super point de chute. Tonique et venté mais avec un ciel juste comme il faut. Bon, "pêcheur" ou "Dormeur", c'est presque pareil et c'est très bien en tout cas.
Dominique et François (49)

Séjour du 26 au 28 Avril 2013

Week-end très agréable dans cette cabane du Dormeur, calme et cadre très sympa. Merci pour l'accueil, on reviendra avec le soleil.
Franck et Valérie (41)

Séjour du 16 au 19 Avril 2013

Trois jours au calme et en grande partie au soleil, dans ce gite simple et très bien équipé, au cœur d'un village pittoresque.
JC et Caro (27)

Week-end du 6 au 8 Avril 2013

Séjour super et petite cabane très sympathique, idéale pour la tranquillité et la détente.
Aurélien et Céline (37)

Séjour du 29 mars au 1er Avril 2013

Week-end très sympa, il nous a manqué le beau temps. La Cabane du Dormeur est très sympa, on a envie d'y revenir avec le beau temps ! A bientôt,
Maryse et Gérard (33)

Gite fermé du mois d'octobre 2012 au mois de février 2013 pour cause de travaux

WE du 01 au 03 septembre 2012

La Cabane du Dormeur est bien agréable, tout est fonctionnel, rien ne manque. Nous reviendrons.
Micheline et Bernard (37)

Semaine du 11 au 25 aout 2012

Super séjour avec le soleil, l'endroit toujours aussi charmant, ce gîte est un trésor
Cathy et Alain, Montgé en Goèle (77)

Semaine du 04 au 11 aout 2012

Agréable semaine avec un temps splendid (plus de 30°). Découverte de la région, ballades, produits regionaux... Petit coin bien sympa à conseiller !
Alexandra et Gilles (02)

Semaine du 22 au 29 juillet 2012

Séjour très agréable. Bon repos dans ce petit gite bien douillet, au calme et pourtant à proximité des commerces. Sous de belles journées ensoleillées, nous avons pu découvrir grâce aux vélos, de belles balades au bord de mer et profiter un maximum de la jolie terrasse. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans la Cabane du Dormeur et de cette belle côte de Jade si sauvage et bien belle.
Thérèse et Michel (91)

Semaine du 07 au 13 juillet 2012

Excellent séjour malgré le mauvais temps. La cabane est très bien aménagée, ma fille de 6 ans a très bien dormi dans sa petite cachette en haut. Le parc juste à coté est très sympa. Adresse à conserver en espérant revenir
Estel, Alexis et Jade (45)

Séjour du 18 au 20 mai 2012

Cabane très appréciable, calme. Il nous manquais juste le soleil, la chaleur. La pluie nous a empêché de faire des ballades à vélo ou à pied. On reviendra avec le soleil ou du moins sans la pluie et là, on découvrira le paysage !
Christine et Jérôme

Séjour du 12 au 16 mai 2012

Cabane sympa, on a vraiment apprécié. Adresse à conserver et à recommander !
Julie et Romain (37)

Weekend du 05 au 07 mai 2012

Super WE dans un endroit reposant, tout est parfait, il a fait beau et nous avons pu profiter des ballades à vélo, à renouveler.
Béatrice et Dominique (50)

Séjour du 23 au 27 avril 2012

Nous avons trouvé, dans ce nid douillet, le repos que nous cherchions. Du calme, et même un peu de soleil malgré une météo capricieuse sur la France entière. Deux ans après notre première visite, toujours le même bonheur !
Aurélie et Damien + 1/2 (14)

Semaine du 14 au 21 avril 2012

Une belle semaine dans une cabane du Dormeur où il fait bon vivre, calme, repos, elle porte bien son nom. Nous avons adoré la côte sauvage et ses belles balades. Gite situé près de tout mais isolé du bruit. Parfait pour déconnecter.
Nanou et Serge

Séjour du 07 au 09 avril 2012

Belle petite cabane reposante. A conseiller aux amoureux désireux de se reposer.
Aurélia et Loïc

Séjour du 23 au 25 octobre 2011

Deux belles journées ensoleillées... Petits moments de détente dans un cadre bien agréable et bien calme ! Merci et bonne continuation.
Virginie

Semaine du 20 au 27 aout 2011

On rêve de revenir en avril pour une semaine... Merci
Cathy et Alain de Montgé en Goële (77)

Semaine du 09 au 16 juillet 2011

Cabane très bien aménagée, ensemble agréable. Merci et bonne continuation
Lucie et Julien

Les 25 et 26 juin 2011

Une petite cabane pour un petit weekend très reposant. Un pur délice. A refaire...
Jean François et Christina (49)

Séjour du 19 au 23 juin 2011

Un second séjour à la cabane du Dormeur en appelle un troisième, donc à très bientôt et merci pour tout.
Coline et Arnaud

Séjour du 02 au 05 juin 2011

Super weekend, nous reviendrons.
Sylvie et Dom (78)

Séjour du 30 mai au 1er juin 2011

Nous avons passé un agréable séjour dans un cadre reposant et charmant. A refaire au plus vite !
Jeff et Marina (44)

WE du 28 et 29 mai 2011

Petit gite sympathique ou l'on a passé un weekend de repos au calme. Nous garderons un bon souvenir du bord de mer qui vaut le coup d'oeil ! (Pointe St Gildas) Merci bien
Francky et Cathy Forcé-en-Valée (72)

Séjour du 14 au 21 mai 2011

Votre site donnait envie, le site nous a ravies. Près de tout mais loin du bruit, cadre idéal pour déconnecter - voiture au repos - farniente - balades - visites... Journées trop courtes, programmes inachevé, nous reviendrons le terminer (en plusieurs fois !)
Julia de Tours (37) et Dominique de Guilly (45)

Séjour du25 au 29 avril 2011

Quatre jours au soleil fort sympathique dans ce petit logis agréablement conçu!! Nous mettrons votre site sur Facebook, ça vaut le coup !
Léa et Mathieu du Havre, City Beach (76)

Séjour du 17 au 21 avril 2011

Décompression et repos assurés. 5 jours avec des températures l'après midi digne d'un mois de juillet (sauf la mer, plutôt fraiche). La Cabane du Dormeur est très bien conçue. Merci pour les vélos, balades sympas, cure de magnésium avec nos pêches à pied, huîtres, palourdes, crabes, bigorneaux... Nous avons passé 5 jours super, adresse à retenir et à parler autour de nous.
Jean Paul et Marianne de St Mathurin sur Loire (49)

Weekend End du 05 et 06 mars 2011

Charmé par cette petite cabane, très agréable et bien conçu. La proximité du parking et des commerces est un atout. Le charme des ballades en vélo pour découvrir la côte sauvage, en plus, le soleil était présent. Petit coin ravissant, reposant qui permet de décompresser. Pourquoi ne pas revenir, nous conservons l'adresse et la recommanderons.
Jess et Freddy (49)

Séjour du 8 au 10 février 2011

Petit lieu de repos qui porte bien son nom, Cabane très bien conçue. Séjour agréable sous un beau soleil. Adresse à conserver et à conseiller à des amis.
Thérèse et Albert (44)

Weekend End du 28 au 30 janvier 2011

Beau site, balades agréables, moments reposants et calmes qu'offre cette petite cabane bien sympathique et confortable. Le séjour nous a permis une "déconnexion" routinière fort appréciable. Dommage que le temps soit passé si vite... A renouveler
Géraldine et Didier de la Sarthe (72)

Séjour du 20 au 22 janvier 2011

Agréable petit nid douillet + journées ensoleillées. Excellent séjour !
Sylvie et Polo (37)

Séjour du 7 au 12 septembre 2010

Région très agréable, Cabane très pratique et calme, nous conservons l'adresse !
Marie Paule et Joël ( 51)

Séjour du 7 au 14 août 2010

Bravo pour cette cabane astucieuse et très pratique, au calme et bien placée. Semaine très agréable à explorer les différentes plages (la côte sauvage est vraiment belle) et les alentours. L’adresse est à conserver pour deux… Bonne continuation !
Dorothée et Adrien (59)

Séjour du 31 juillet au 07 août 2010

Une cabane très agréable dans un environnement propice au repos. La proximité de la mer et des commerces est idéale… Hôtes très accueillantes, séjour parfait !
Nicolas & Marianne (44)

Séjour ensoleillé du 17 au 24 juillet 2010

Pour nous, ce fut nos premiers pas dans cette magnifique région que nous découvrons pour la première fois. Coup de cœur pour l’endroit, coup de cœur pour la cabane. Nous nous promettons, avant de rejoindre nos montagnes, que nous reviendrons.
Cathy et Philippe de Grenoble (38)

Séjour du 7 au 17 juillet 2010

Séjour très agréable, environnement très calme, paysages magnifiques, balades multiples… Cabane très jolie, confortable et pratique ! Adresse à conserver !
Hélène et Julien (95)

Week-end du 25 juin 2010

Week-end excellent dans cette cabane bien conçue, ville très sympa où les balades à vélos ne manquent pas. Adresse à conserver pour une prochaine fois…
Malika et Benjamin (85)

Séjour du 18 au 21 juin 2010

Merci ! Très reposant . Parfaitement fidèle à ce que l'on avait imaginé... en mieux ! La prochaine fois on restera une semaine !
Hugues & Chloé de Paris

Week-end du 21 au 23 mai 2010

Quelques jours de détente dans cette « Cabane du Dormeur » où nous avons pu profiter du calme et du soleil. A noter : la jolie vue sur le clocher et la proximité du jardin des Lakas. Nous conservons précieusement cette adresse pour y revenir.
Emma et David du Loire et Cher

Séjour du 13 au 16 mai 2010

Séjour au calme. Balades à pied et à vélo sur des chemins bien balisés. Le temps très agréable nous a permis d’en profiter au maximum. La Cabane du Dormeur porte bien son nom.
Claude et …. (56)

Week-end du 9 au 12 avril 2010

Détente, calme, marche sur le sentier des douaniers et une petite cabane très sympa, tout ce qu’il nous fallait pour passer un bon week-end. En plus, le soleil était au RDV.
Deux Tourangeaux (37)

Séjour du 26 au 28 février 2010

Une petite cabane très sympa, merci pour les vélos. Malgré la tempête, nous avons eu un beau soleil pour la fin du week-end. « J’ai adoré escalader pour aller me coucher » (Louane, 7 ans)
Karine, Christophe et Louane (Sarthe, 72)

Séjour du 18 au septembre 2009

Félicitation pour cette cabane bien réussie ! Le calme et le charme y résident ! On conseillera la destination en plein pays de Retz. Bonne continuation et bonnes pêches !
Gui et Ju de Saint Sébastien (44)

Vacances du 22 au 29 août 2009

Nous avons passé un séjour merveilleux avec un gîte très bien conçu, très calme… Merci de nous avoir prêté le siège enfant sur le vélo, les ballades sur la côte sauvage sont très belles et les criques nous ont ravis pour les baignades. Merci encore.
Yoann, Maguy et Melody (3 ans) , Alençon (61) et Le Mans (72)

Vacances du 8 eu 15 août 2009

Séjour très agréable, le soleil était au rendez vous, en plus, la maman de Mr Cantereau est très gentille ;)
Jean Pierre et Chantal, Moult (14)

Vacances du 1er au 8 août 2009

Séjour très agréable dans ce havre de paix ou repos et calme étaient au rendez vous. Merci pour cette petite cabane très fonctionnelle.
Aurélie et Damien, Caen (14)

Vacances du 28 juillet au 01 août 2009

2 ème bon séjour, temps agréable et une super cabane pour dormir. On emporte avec nous les bords de plages aux rochers pour pécher et qui piquent les pieds à marée haute car les moules s'y accrochent !
Patrice et Nuria d’Angers

Vacances du 22 au 29 juillet 2009

Ce séjour au calme nous a fait du bien. Le bon air, l'océan et les sentiers de randonnées nous ont revigoré pour l'année à venir. Le cabanon est un endroit super agréable ou les siestes et grasses matinées furent nombreuses.
Christophe et Sophie de Moyen (54)

Séjour du 25 au 28 juin 2009

Seuls les superlatifs peuvent décrire cette maison de poupée. Une cabane rêvée de tous les enfants dont les moindres détails, imaginés et aménagés par les maîtres des lieux, laisseront un très bon souvenir pour nous, voyageurs de passage...
Muriel et Eric, Motards briares, Brie Comte Robert

Week-end du 20 au 22 juin 2009

Un week end c'est forcement trop court, la Cabane du Dormeur c'est l'endroit rêvé pour du repos car très bien conçu !! Un endroits agréable, très bien placé car près de tout mais avant tout un endroit CALME !! Nous reviendrons avec un grand plaisir mais cette fois un peu plus longtemps nous l'espérons.
Aurélie et Jérôme de Cosne sur Loire

Séjour du 16 au 19 juin 2009

Une cabane du Dormeur pour un séjour parfait. Très agréable et reposant... tout ce qu'il nous fallait ! Nous ne pouvions pas rêver mieux !! Nous reviendrons avec plaisir !
Marion et Glenn de Brest

Week-end du 13 au 15 juin 2009

Bons marcheurs, nous apprécions la proximité de la mer et ses sentiers côtiers. Sommes heureux de retrouver ce gîte très agréablement aménagé, ou il fait bon s'y reposer dans le calme. Avec joie nous y reviendrons.
Marie et André d'Angers

Séjour du 21 au 24 mai 2009

Week-end de l'Ascension agréable et paisible dans ce gîte qui porte bien son nom et qui est bien situé pour visiter cette belle région.
Domi, Martine et Hélène de Douarnenez

Week-end du 16/17 mai 2009

Gîte super agréable, très bien conçu. Génial ! Beau temps, super balade à pied et à vélo (même si les freins n’aiment pas trop la pluie !). Nous avons eu beaucoup de mal à repartir… il a fallu nous mettre dehors ! Notre hôte Eric est vraiment très sympa et… patient. Nous projetons de revenir.
Patrice et Nuria d’Angers

Week-end du 8/9 mai 2009

Nous avons passé un long week-end au calme très agréable dans ce gîte très bien conçu. Impeccable ! La région est superbe. Merci aux maîtres des lieux, Eric et Christelle, pour leur convivialité. Cerise sur le gâteau, nous avons pu ramasser des huîtres et des bigorneaux avec les indications de nos hôtes pour nous faire un petit plateau de fruit de mer. Bref un week-end de décontraction total, ce qu’il nous fallait !
Jacques et Delphine de Laval